Срочные новости раздела
Россияне ждут игры по фильмам «Брат» и «Аватар»

Россияне ждут игры по фильмам «Брат» и «Аватар»

Хотели бы поиграть за Данилу Багрова или за Алешу Поповича? Поздравляем, вы не одиноки! 95% геймеров из РФ мечтают о том, чтобы из культовых фильмов сделали игры.

Эксперты из игровой площадки VK Play провели исследование и выяснили, по каким фильмам российские геймеры хотели бы игры. Оказывается, больше всего россияне ждут проекты по зарубежным фильмам и сериалам, а также по «Брату» и «Брату 2».

Мнение россиян разделилось. Часть пользователей хочет игровую адаптацию зарубежных фильмов, другая часть — игр по отечественному кино. В Hi-Tech Mail.ru собрали два рейтинга по иностранному и российскому кинематографу. Смотрим:

Россияне проголосовали против игровой адаптации сериалов «Уэнсдей», «Рик и Морти» и «Очень странные дела». Пользователи считают, что этим вселенным стоит остаться только на киноэкранах.

Самыми подходящими жанрами кино для игр россияне считают боевики и фэнтези (21% опрошенных). Также  поиграть хотели бы в сюжет приключенческого кино (18%), комедии и детектива (17%). Еще геймеры мечтают о сказках и исторических играх (12%). Меньше всего пользователи ждут игры по фильмам ужасов, триллерам и мелодрамам — 9%. За игру-трагедию вообще никто не проголосовал.

Источник: hi-tech.mail.ru

Последние записи - Hi-tech

самые читаемые новости

#Hi-tech