Срочные новости раздела
TEZ TOUR объявил условия перебронирования туров в Турцию

TEZ TOUR объявил условия перебронирования туров в Турцию

Возможно, им предложат отдохнуть в Греции

В связи с вчерашним решением оперштаба о приостановке рейсов авиакомпаний в Турцию до 1 июня туроператор TEZ TOUR объявил условия перебронирования туров.

Как сообщил 13 апреля заместитель генерального директора TEZ TOUR Россия Владимир Каганер, для желающих отдохнуть в Турции возможен перенос туров с сохранением стоимости и параметров отдыха на осенние даты. Тем, кто готов поменять направление, туроператор рассматривает возможность предложить перебронирование туров на Грецию.

Условия переноса заявок с Турции на Грецию находятся в разработке и будут известны позднее. Ожидается, что они будут схожи с другой действующей акцией компании «Из Европы в Европу».

При этом Владимир Каганер подчеркнул, что сейчас Турция является единственным массовым чартерным направлением, и туры в другие открытые страны представлены исключительно на базе регулярных рейсов, спрос на которые в разы превышает предложение, что стимулирует рост цен на авиаперелеты. В компании надеются на возобновление авиасообщения с Турцией с 1 июня и успешный рестарт летнего сезона на направлении.

Редакция запросила информацию об условиях переноса туров другими туроператорами и будет публиковать ее по мере поступления.

Напомним, что из-за отмены рейсов в апреле-мае на отдых туда не смогут отправиться более 500 тыс. туристов, и Ростуризм рекомендовал перенести туры в Турцию с датами вылета до 1 июня на более поздний срок или поменять страну поездки.

Источник: www.tourdom.ru

Последние записи - Путешествия и туризм

самые читаемые новости

#Путешествия и туризм